Дизайн трехкомнатной квартиры в Ростове-на-Дону

Проект «Красная линия» разработан для семьи из трех человек. Вводные были благоприятны: Ростов-на-Дону, центр, один из современных каркасно-монолитных жилых комплексов.

Дизайн трехкомнатной квартиры построен на контрастах текстур и фактур. А настоящим стилеобразующим приемом стал активный красный цвет в предметах бытовой техники и некоторых элементах интерьера. Яркие акценты в довольно сдержанной общей цветовой гамме придают квартире узнаваемость, это нашло отражение и в ее названии.

  • Проект «Красная линия». Спальня
  • Проект «Красная линия». Кухня
  • Проект «Красная линия».

Дизайн трехкомнатных квартир — и «Красная линия не стала исключением — зачастую подразумевает единый объем кухни-столовой-гостиной. Однако в данном случае в этом пространстве нам было необходимо разместить также довольно большую библиотеку и пианино. Кухонный остров (интересная особенность которого — встроенная в столешницу вытяжка) не просто фантастически эргономичен. Также он дает приятную возможность занятому приготовлением пищи оставаться в пространстве общения!

Еще один заслуживающий внимания аспект — использованные материалы. Например, фасады кухни — керамические, что эстетично и очень практично. В данном случае дизайн трехкомнатной квартиры в Ростове-на-Дону основан на активном взаимодействии текстур и фактур самых разных материалов с оптимальным соотношением показателя «качество – стоимость»...

Конечно, дизайн трехкомнатных квартир может быть самым разным. Однако неизменно одно: вы должны получить пространство не только комфортное, но и четко выверенное с точки зрения эстетики.

Нужна консультация дизайнера? Позвоните нам! Это бесплатно :)