Дизайн в частном доме от профессионалов студии «Astar Project»

Дизайн в частном доме – многогранная задача, требующая профессионального решения. Архитекторы и дизайнеры студии «Astar Project» специализируются на разработке проектов оформления загородных домов. Мы готовы предложить клиентам полный спектр услуг: внешнюю отделку, интерьерное оформление, подбор материалов, мебели, техники, декора.

Особенности дизайна в частном доме

Дизайн в частном доме в Ростове-на-Дону обладает отличительной чертой – необходимостью гармонизировать внутреннее и внешнее оформление. Задача усложняется, если отделка фасада проведена на момент обращения к нам. Мы твердо убеждены: частный дом должен быть выдержан в единой стилистике. Но нам под силу решение даже специфичных проблем. Так, мы готовы уравновесить классическую «внешность» дома и интерьеры в стиле хай-тек!

Мы готовы реализовать амбициозные проекты: создать дизайн в частном доме, комнаты которого будут отличны по стилю. Наши дизайнеры сходятся во мнении: интерьерное оформление коттеджа должно быть единым. Но если клиентам хочется «опробовать» все модные тенденции, мы готовы уравновесить их, мастерски объединяя, сглаживая переходы от одного к другому!

  • Позвольте нам создать дизайн вашего дома мечты, вы не пожалеете в то к нам обратились

    Раннее утро

  • Хотите сделать ремонт в доме, но не знаете с чего начать? Мы знаем! Обратитесь к нам и мы создадим дизайн.

    Городское шале I

  •  Доверьте нам дизайн вашего частного дома, мы выполним его качественно, быстро и надежно

    Все проекты

Почему дизайн в частном доме стоит доверить нам?

Разработка дизайна предполагает не только подбор красивой мебели, ее расстановку. Интерьерное проектирование – комплекс работ. Он включает создание узлов пола, систем потолков, перегородок (при необходимости), осветительных систем, проработку расположения сантехники, электрики. Если вы не занимаетесь этим постоянно, то учесть все нюансы и продумать все тонкости без посторонней помощи очень сложно.

Наша студия дизайна предлагает комплексное обслуживание. Мы разрабатываем проекты, которые легко претворять в жизнь. Они взвешены, продуманны, удобны в реализации и всегда красивы!